15 de febrer del 2009

C.F Martorell 1 - C.D Montcada 2

Floja primera mitad en el Mpal de Martorell por ambos equipos sin apenas ocasiones de gol, excepto una muy clara en el m.45 por parte del Montcada, Jose, solo delante del guardameta, Yeste, eleva el esferico en exceso.Reseñar tambien que jugados 30 m de juego, el Montcada ya se vio obligado a realizar dos cambios, por lesiones de Giraldez y Germán, este último por fuerte codazo de un contrario, teniendo que ir a la mutua por una posible rotura del tabique nasal.

En la segunda mitad los jugadores del Montcada han salido dispuestos a llevarse los tres puntos, dominando el juego, fruto de ello los goles de Cristian, hoy el jugador decisivo por partida doble, el primero en el m.56, error del guardameta local, Yeste, que muy atento Paco Tamudo, le pone el balón a Cristian que de fuerte disparo hace subir al marcador el 0-1, el segundo gol, de un excelente chut, m.70, en la frontal del área local, posteriormente se ha podido ampliar la ventaja con dos balones al larguero a cargo de Jose y Brullet, ya en el m.76, el Martorell recorta distancias a cargo del jugador local, Masip, en un error del centro del campo vallesano, acortando distancias y complicando la victoria del Montcada.
Al final, importante victoria del Montcada, y buen partido el realizado por todos sus jugadores.

FICHA TÉCNICA

C.F MARTORELL: Yeste - Jose - Torre (m.45, Peyo) - Iván - Moner - Adolfo - Camprubí (m.75, Juanito) - Andrés (m.69, Enric) - Juani - Masip - Ignacio.

C.D MONTCADA: Huguet - Jose - Miki - I. Serrano - Pablo - Oscar - Germán (m.19, Cristian) - Alex Gil - Paco Tamudo - Brullet (m.86, Xavi Alonso) - Giraldez (m. 30, Solanas).

ARBITRO: Sr. Ponsati Clavaguera (Girona) - TA: Torre, Moner, Adolfo, Masip, Ignacio / Jose, Pablo, Paco Tamudo. TR: - / -

GOLES: 0-1, m.56 Cristian - 0-2, m.71 Cristian, 1-2, m.76 Masip.

* Clica en imágen para escuchar declaraciones del entrenador del C.D Montcada, Alfonso Martinez Pino.