1 de febrer del 2009

C.D Masnou 1 - C.D Montcada 0

Una vez más, en partidos disputados en campo contrario, mal partido el disputado en el día de hoy por los jugadores del C.D Montcada que no inquietaron en ningún momento la porteria contraria, y sin ocasiones de gol durante los noventa minutos de juego.

Dos jugadas han marcado el devenir de la primera mitad, m.11, pena máxima sobre Paco Tamudo que lanza Cuadras, y detiene el guardameta del Masnou, Xavi, y en el m.26, cesión precipitada por parte de Brullet al guardameta del Montcada, Huguet, que al no poder cojer la pelota con las manos le rebota en el pecho, aprovechándolo el delantero local, Coco, haciendo subir al marcador el 1-0.A pesar de tener mayor dominio territorial en estos primeros 45m y con la expulsión del jugador local (Carlos Andres), en el m.32, por una fuerte entrada sobre el jugador, Germán, el marcador ha sido favorable al Masnou.

En la segunda mitad el conjunto del Masrema, jugando en inferioridad numérica, ha dispuesto de dos claras ocasiones de gol en las que solo la excelentes intervenciones del guardameta, Huguet, han evitado un marcador mas amplio.
El Masnou, con mayor oficio, ha sabido controlar el ritmo del encuentro haciendo que los tres puntos se quedasen en el casillero local.

FICHA TÉCNICA:

C.D MASNOU: Xavi - Carlos Andres - Adolfo - Marçal - Galisteo - Roberto - Cristian (m.77, Alex) - Valderas - Coco (m.65, Juste) - Rojals (m.39, Espin) - Boris.

C.D MONTCADA: Huguet - Cussó - Miki - I. Serrano - Cuadras (m.63, Alex Gil) - Solanas (m.45, Cristian) - Germán - Oscar - Paco Tamudo - Brullet - Xavi Rovira (m.45, Rubén Fuentes).

ARBITRO: Sr. Colominas Mars (Tortosa) - TA: Boris - Alex / I. Serrano - Cuadras - Germán - Alex Gil. TR: Carlos Andres - Espin / -

GOLES: 1-0, m.30 - Coco