10 d’octubre del 2009

Lliça D´Avall 0 - CD Montcada 2

Primer partido de liga, primera victoria conseguida por los juveniles del Montcada en su visita a Lliça de Vall, con un primer tiempo en donde el Montcada fue claramente superior al equipo local, con numerosas y claras ocasiones para haber llegado al descanso con un resultado mas amplio que el conseguido con el 0-2, el primero (m.36, Aitor) por un claro penalty por manos dentro del área de un jugador local, el segundo (m.41, Kevin).

En la segunda mitad cambió radicalmente, en donde los jugadores locales fueron superiores a un Montcada que no se encontró a gusto en el campo, teniendo que hacer un trabajo mayor en defensa ante el ataque del equipo local, mas con la expusión del delantero del Montcada, Aitor, por doble targeta amarilla, en los que dispusieron de ocasiones para como mínimo haber podido materializar algún gol, pero bien los palos y la actuación del guardameta del Montcada, Guille, hicieron desbaratar cualquier acercamiento en el marcador por el equipo local.El Montcada dispuso de una ocasión clarisima para haber dejado sentenciado el partido, pero el guardameta local logró atajar el chut a cargo de Enrique.

El próximo partido se disputará en el Estadi Mpal de Montcada, Sábado, 17 de Octubre, a las 20.00 (debido a la coincidencia en el horario de las 16.00 horas, con el juvenil de la EF Montcada)