18 d’octubre del 2009

CD Montcada 2 - Lliça D´Amunt 1

Partido disputado en la tarde-noche de ayer sábado en donde el juvenil del Montcada fue merecedor de la victoria, si bien en la primera mitad el Lliça D´Amunt tuvo mayor control del juego, superiores en el centro del campo y llegando con peligro a la porteria defendida por Guille, lo que hizo que en el m.30 el equipo visitante se adelantase en el marcador con el 0-1, llegándose al descanso con este resultado.

En la reanudación el Montcada salió convenzido para como mínimo intentar igualar el resultado, consiguiendo el empatar el partido en el m.48, a cargo de Salas.En la segunda mitad el Montcada fue claramente superior teniendo la posesión del balón, llegando con claridad y con peligro a la porteria contraria, fruto de ello en el m.63 logró adelantarse en el marcador con el 2-1, a cargo de Kevin.En los minutos finales el LLiça D´Amunt se fue a la desesperada para intentar empatar el partido, llegándose al final del encuentro con el 2-1 final.

Trabajada, merecida e importante victoria la conseguida por el juvenil del Montcada, que hace que tenga en su haber 6 puntos en la clasificación, dos de dos.

La próxima semana el Montcada se desplazará a Montornes del Vallés, donde disputará la tercera jornada contra el CD Montornes Norte, sábado 24 de Octubre, a las 16.00 horas.