4 d’octubre del 2009

CD Montcada 5 - CE Mercantil 0

Último partido amistoso de pretemporada el disputado en el Estadi Mpal para afrontar esta temporada 09/10, que dará comienzo el próximo sábado en el Mpal de Lliça D´Avall, a las 12.15 horas.

Excelente partido el disputado en el día de hoy por todos los componentes del equipo local, siendo superiores al equipo visitante de principio a fin, bien posicionados en el campo, trenzando jugadas y teniendo una sobresaliente condición física.Se llegó al descanso con un contundente 4-0 en el marcador, con goles de Alfredo y Kevin(3).
La segunda parte siguió la misma tonica que en la primera, si bien solo se logró anotar un gol, a cargo de Moreno, llegándose así al final del partido con el resusalto a favor de 5-0.