18 d’octubre del 2009

CD Montcada 0 - Gramanet "B" 4

Resultado engañoso el dado hoy en el Estadi Mpal de MiR.Sin duda el que no haya presenciado el partido y sepa solo del resultado final del mismo, habrá pensado que la Gramanet ha pasado como un ciclón por Montcada, arrollando por completo al CD Montcada, pues nada mas lejos de la realidad, en donde se ha visto un equipo local, último en la clasificación, si, pero bien asentado en el campo y sacando casta para doblegar a un equipo visitante, primero en la clasificación, y en el que basa todo su juego y su punto fuerte en las contras, fruto de ello, en el m.23 de la primera mitad logró adelantarse en el marcador con el 0-1, a cargo del goleador, Oscar, que junto con sus compañeros, Marcel y Carlitos, son el verdadero peligro a las contras.Destacar también en esta primera mitad el penalty parado por Rubén Tardio al jugador visitante, Oscar.

En la segunda mitad el Montcada salió convencido de igualar el marcador, atacando la porteria contraria, jugando mejor que la Gramanet, y disponiendo de oportunidades, pero unas veces el palo y otras que los jugadores visitantes sacan la pelota de la misma línea de gol, impedían que el Montcada pudiese igualar el partido.No bastando con esto, en el m.64, el Arbitro, por orden de unos de sus asistentes, se encargó de finiquitar el partido, señalando un penalty a favor de la Gramanet, en lo que solo ellos vieron dicho castigo.A partir de este momento, y con el 0-2 ya nada pudieron hacer los jugadores locales.

Sin duda, dada la situación del equipo, venir a pitar al Estadi teniendo al equipo local último en la clasificación es lo mejor y lo mas fácil que le puede pasar a un Arbitro, pues se permiten el hacer y pitar lo que ellos quieran.