7 de desembre del 2008

F.C Vilafranca 2 - C.D Montcada 0

No pudo ser, el Montcada no logró sumar ningún punto en el Mpal de Vilafranca, con una primera parte caracterizada por un juego igualado por parte de ambos equipos, donde practicamente no hubieron ocasiones claras destacables.

Al inicio de la segunda mitad, el jugador del Vilafranca, Alvar, logra adelantar a su equipo en el marcador, y a partir de este momento se dedica a conservar el resultado y a aprovechar las contras debido a que el Montcada a raiz del primer gol en contra tuvo que arriesgar en busca del empate, llegando el 2-0 en el m.91, cuando practicamente estaba finalizado el partido, y sin ya ninguna opción para el Montcada

Destacar en la segunda parte y con el 1-0, el lanzamiento de una falta a favor del Montcada, donde Cuadras la lanzó perfectamente por toda la escuadra, lado izquierdo del portero del Vilafranca, pero logrando éste desviarla a corner, en lo que podía haber sido el empate a 1.

El Vilafranca suma tres puntos, más por efectividad que por juego demostrado.

* Once inicial C.D Montcada en el partido disputado en el Mpal de Vilafranca

F.C VILAFRANCA : Pitu - Costa - Rafa - Franc - Navarro - Talla - Bello - Roca - Palote (m.88, Sylla) - Alvar (m.74, Dani Gómez) - Corbi (m.83, Condis).

C.D MONTCADA : Huguet - Cussó (m.79, Ruben) - Serrano - Oscar - Cuadras - Alex Gil - Norbert - Brullet - Paco Tamudo - Cristian (m.58, Xavi Rovira) - Victor (m.65, Calvo).

ARBITRO : Sr. Vicente Leoz (Barcelona) - TA: Alvar / I.Serrano, Paco Tamudo (2)

GOLES: 1-0 m.50, Alvar - 2-0 m.91, Dani Gómez