14 de desembre del 2008

C.D Montcada 3 - C.F Olesa 1

Buen partido el disputado hoy en el Nou Estadi por los jugadores del Montcada, en donde realizaron una excelente primera parte, teniendo el control de juego en el centro del campo, llegando con inclusiones por las bandas, y disponiendo de numerosas ocasiones de gol, llegando al descanso con 2-0 a través de Alex Gil, y Paco Tamudo (penalty).

Un segundo tiempo igualado por ambos equipos, pero que a raiz de la expulsión del jugador del Montcada, Iván Serrano (m.55), permitió al Olesa hacerse creador de la situación en el campo, que si bién no dispuso de ocasiones de gol, si que supo aprovechar un error defensivo del Montcada para hacer subir al marcador el 2-1.

El partido quedó en igualdad de condiciones por la expulsión del jugador del Olesa, Pelegrin.

El Montcada buscaba la contra, y en el m.89 dejó sentenciado el partido en buena jugada de contragolpe a cargo de Eric Calvo y Brullet, finalizándola Xavi Rovira con el 3-1, dejando el partido finiquitado.

C.D MONTCADA: R.Tardio - Cussó - I.Serrano - Miki - Cuadras - Oscar - Norbert (m.84, Eric Calvo) - Alex Gil (m.87, Solanas) - Paco Tamudo (m.75, Giraldez)- Brullet - Xavi Rovira.

C.F OLESA: Albert Puyol - Capilla - Francis (m.58, Marc Carreño) - Fos - Manolo - Xavi Moron - Dani Duran (m.45, Alex Martinez) - Arturo - Pelegrin - Soler - Valle (m.65, Medina).

ARBITRO: Sr. Barceló Roca (Girona) - TA: Iván Serrano (2), Cuadras, Oscar, Brullet, Xavi Rovira, Solanas / Francis, Manolo, Alex Martinez. TR: - / Pelegrin

GOLES: 1-0 (m.26), Alex Gil / 2-0 (m.45), Paco Tamudo (p) / 2-1 (m.72), Soler / 3-1 (m.89), Xavi Rovira