1 de març del 2009

San Cristobal 1 - C.D Montcada 4

*Once inicial, jornada 26 - foto : cdmontcada.com

Excelente encuentro el disputado en el Municipal de Can Anglada con una primera mitad de mayor igualdad. En el m.13, gran gol olímpico de Xavi Alonso de lanzamiento directo desde el corner, y en el m.31, pena máxima rigurosa en contra del Montcada que se encarga de materializarla el jugador local, Dame.En el m.45, Cuadras, de vaselina, pudo adelantar a los verdes e irse al descanso con ventaja en el marcador, pero el balón da en el palo.

En la segunda mitad, nada más empezar, Cussó saca un balón en la misma línea de porteria, a partir de este momento el Montcada fue dueño y señor del partido, mostrando un dominio total del partido, con un gran juego de conjunto, excelente en todas las líneas, con goles de Iván Serrano, de cabeza a pase de Cuadras, de Alex Gil, y de Joan Brullet, de gran jugada a pase de Oscar.

Agradecer la asistencia y el apoyo de socios y simpatizantes del C.D Montcada en Can Anglada, donde se ha podido y han podido presenciar uno de los mejores partidos realizados esta temporada.

* 0-1 Gol olímpico, Xavi Alonso - foto: cdmontcada.com

* Debut en la convocatoria del Juvenil de la E.F Montcada - Daniel
FICHA TÉCNICA

SAN CRISTOBAL:
Oscar, Sierra, Juan Jesús, Lobo, Alex Ros, Ferraro (m.61, Jordi), Marc (m.56, Cardenas), Juanje, Alex Giner, Dani Domínguez, Dame.

C.D MONTCADA:
Huguet, Cussó, Serrano, Miki, Pablo, Solanas (m.73, Norbert), Cuadras, Xavi Alonso (m.82, Brullet), Alex Gil, oscar, Paco Tamudo (m.87, Rubén).

ARBITRO:
Sr. Mur Romeo (Barcelona) - TA: Sierra, Juan Jesús / Iván Serrano, Cuadras

GOLES:
0-1 Xavi Alonso, m.13 1-1 Dame (penalty) m.31 1-2 Iván Serrano, m.54 1-3 Alex Gil, m.73 1-4 Joan Brullet, m.84