8 de març del 2009

C.D Montcada 2 - C.D Tortosa 1

Antes de comenzar el partido se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre del jugador del C.D Montcada, Pablo Borges, fallecida recientemente.

Victoria importante ante un rival que ha venido a cerrarse y a no perder.Ya en la primera mitad nada mas iniciarse el partido, en el m. 3, pase de Paco Tamudo a Alex Gil quien logra el 1-0.En el m.9 es el Tortosa el que lograr empatar el partido a cargo de Jaime, rematando de cabeza en el lanzamiento de un saque de esquina.El Montcada dispuso de claras ocasiones de gol antes del descanso como para haber dejado el partido sentenciado ya en la primera mitad.

Ya en la segunda mitad el dominio continuó siendo del Montcada, pudiendo ampliar el resultado ya con anterioridad al definitivo gol de Alex Gil, 2-1 m.84, bigoleador en el día de hoy y decisivo para los verdes. El Tortosa a pesar de perder por la mínima no mereció puntuar en ningún momento con su juego duro y destructivo.

Segunda victoria consecutiva en esta temporada del Montcada, 39 puntos, que le hace colocarse en posicion cómoda de la clasificación, pudiendo mirar por luchar para conseguir la cuarta o quinta posición de la clasificación.

Destacar también el debut en el partido del juvenil, Dani, de la E.F Montcada, que dispuso de sus primeros minutos de juego oficiales en Primera Catalana.

FICHA TÉCNICA

C.D MONTCADA: Tardio, Cussó, Miki, Serrano, Cuadras, Solanas, Brullet (m.81, Cabra), Xavi Alonso (m.59, Norbert), Alex Gil, Oscar, Paco Tamudo (m.88, Dani).

C.D TORTOSA: Coca, Cosido, Tosas, José Ramón, Mauri, Quique, Cristian, Jaime, Rojas, Subi (m.49, Ferrán), Raul (m.72, Pradas).

ARBITRO: Sr. Puibert Grima (Sabadell) TA: Cussó, Brullet, Xavi Alonso, Alex Gil / José Ramón, Jaime, Raul. TR: - / Ramón Coc (entrenador)