21 de febrer del 2010

UE Sants 1 - CD Montcada 2

Una agresión del jugador del Sants, Rangel, a Israel Serrano, dentro del área, en el m.30, ha marcado el devenir de la primera mitad en el Mpal de la Báscula.Expulsión del jugador del Sants y penalty que lanza Carrión marcando el 0-1, resultado con el que finalizaría los primeros 45m.

En la reanudación, la entrada de Xavi Pascual, reforzando el centro del campo, ha supuesto el dominio territorial del conjunto de la ciudad condal que, a pesar de jugar con diez jugadores han logrado empatar por mediación por David Haro, aprovechando un rechace para marcar en el m.64. A partir de ahí, en los últimos 25 minutos, el Sants ha apretado, pero finalmente el Montcada, en una contra a dos minutos de la finalización, ha logrado la victoria en un remate de Iván Peralta de pase al espacio de Xavi Garcia.

Tres puntos muy importantes, haciendo que el Montcada siga escalando puestos en la clasificación, siendo ya siete las jornadas sin perder, con 5 victorias y dos empates.