14 de febrer del 2010

CD Montcada 3 - UE Vilassar Mar 1

Floja primera mitad de un Montcada que no encontraba su sitio en el campo, ante un Vilassar que aprovechó esta circunstancia, estando mejor plantado en el campo y logrando materializar el 0-1 en el m.40, llegándose así al descanso.

En la segunad mitad, la tónica del partido fue otra, con un Montcada superior y decidido a darle la vuelta al marcador, logrando empatar en el m.51, de un corner sacado por Carrión donde se produce una melé en el área logrando rematar el balón dentro de la portería, Iván Serrano.En el m.60 el Montcada logra adelantarse en el marcador con el 2-1, de un gran centro de Cussó, logrando rematar espléndidamente, Israel Serrano. Con el 2-1 el Montcada dispuso de varias ocasiones para poder haber dejado sentenciado el partido con un posible 3-1, dejando que el Vilassar tuviese el empate en manos del jugador, Isaac, solo ante Jonathan, pero disparando este demasiado cruzado.Del posible 2-2, en el m.90, ahora si, se pasó al 3-1 definitivo, gran escapada de Peralta que pasa a Israel Serrano para que marque a placer.

Destacar por segunda semana consecutiva la entrada en la convocatoria por parte de Jaume Creixell, de los juveniles, Sanchis y Xavi Gómez, debutando en el día de hoy, Sanchis, que entró al campo en el m.84, por Norbert.

FICHA TÉCNICA

CD MONTCADA: Jonathan, Cussó, Iván Serrano, Jimy, Miki, Xavi, Charly (m.89, Pacheco), Solanas (m.72, Iván Peralta), Israel Serrano, Carrión, Norbert (m.84, Sanchis).

UE VILASSAR MAR: Adri Buetas, Xavili, Ricard, Ballus, Roqueta (m.89, Maikel), Edgar, Edu, Juanje (m.59, Isaac), Angel, Wily (m.83, Cristian), Iván.

ARBITRO: Sr.Paez Brines (Tarragona) TA: Xavi, Solanas / Xavili, Roqueta, Edgar

GOLES: 0-1 m.40, Angel 1-1 m.51, Iván Serrano 2-1 m.60, Israel Serrano 3-1 m.90, Israel Serrano