11 de gener del 2009

U.E Tàrrega 1 - C.D Montcada 0

Encuentro el disputado en el día de hoy que se podría resumir por el excesivo protagonismo del colegiado Sr. Bastida Torres, sobre todo en la primera mitad, con tarjetas a los visitantes sin ton ni son, con un penalty señalado en el m.31, muy, muy discutido, nada claro, y que solo lo vió el, tranformándolo el jugador local, Sisco, subiendo al marcador el 1-0, un fuera de juego totalmente inexistente, cuando el jugador del Montcada, Victor, se plantaba solo ante la porteria contraria, destacando en esta jugada que el linear de esa banda se encontraba a unos 3 metros, haciendo seguir la jugada por ser totalmente legal, pero en donde una vez más el Sr. colegiado que se encontraba en el centro del campo señala fuera de juego, una vez más solo lo vio el y desautorizando a su linier, siendo estos dos los únicos que estuvieron a la altura de poder pitar en esta categoría.

Tras la segunda mitad, el Montcada se hizo dominador del juego, con ocasiones claras para poder empatar el partido e incluso ganarlo, a cargo de Paco Tamudo, y en las que solo las magníficas paradas del guardameta del Tàrrega, Santi, hicieron que no subiesen al marcador.

Excesivo premio para el conjunto local, totalmente favorecido por un arbitro que sin llegar a poder entender, desde los primeros minutos del partido se vió claramente cuales eran sus intenciones.

U.E TÀRREGA: Santi, Pacheco, Didac, Dennis (m.80, Gerard), Cesc, Valeri, Pijuan, Carballo (m.67, Siddhart), Castellana, Cagigas, Sico (m.52, Kiko).

C.D MONTCADA: R.Tardio, Cussó, I.Serrano, Miki, A.Cuadras, A.Solanas, Victor (m.60, Xavi Rovira), Alex Gil (m.75, Cristian), Paco Tamudo, Brullet, Eric Calvo (m.69, Germán).

ARBITRO: Sr. Bastida Torres (Terrassa). TA: Dennis, Pijuan, Sisco / Cussó, I.Serrano, Cuadras, Solanas, Paco Tamudo (2), Brullet. TR: - / -

GOLES: 1-0 m.31, Sisco.