4 de gener del 2009

C.D Montcada 3 - C.F Igualada 1

Flojo encuentro el disputado en el día de hoy por el cuadro local en el Estadi Mpal, sin la frescura física de otros partidos y con una primera parte marcada por un penalty inédito y muy riguroso de R.Tardio sobre el delantero del Igualada, que les hizo ponerse por delante en el marcador con el 0-1.
El gol de Paco Tamudo al inicio de la segunda mitad, m.46, hizo despertar a los jugadores del Montcada, teniendo durante bastantes minutos un claro control y dominio del partido.
Los cambios introducidos por el entrenador del Montcada, Alfonso Pino, han dado un gran resultado, con goles a la contra en las postrimerias del partido a cargo de Eric Calvo, m.85, y un penalty cometido sobre Tamudo por el guardameta del Igualada, que le supuso a su vez la expulsión con roja directa, lanzándolo Joan Brullet, y subiendo al marcador el 3-1 definitivo.
Destacar la labor y el buen partido realizado por Paco Tamudo, Joan Brullet y Eric Calvo, claves hoy en la victoria del Montcada.

* Muy buena entrada de público en el Estadi Mpal, que contó con la presencia de SS.MM el Rey Gaspar, que hizo un hueco en su apretada agenda para asistir al partido, donde todos los niños/as asistentes tuvieron la oportunidad de entregarle sus cartas de reyes.

C.D MONTCADA:
R.Tardio - Cussó - I. Serrano - Oscar - Cuadras - Solanas (m.63, Germán) - Victor (m.63, Rubén) - Alex Gil (m.75, Eric Calvo) - Paco Tamudo - Brullet - Xavi Rovira.

C.F IGUALADA:
Pablo - Torres - Paquito - Ribalta (m.45, Julian) - Marc - Batanero - Oriol (m.69, Isma) - Pol (m.73, Cortada) - Gerard - Enric - Pedro.

ARBITRO:
Sr. Vizcarro Caparros (Tarragona), TA: R.Tardio, Oscar, Victor, Germán / Batanero (2), Oriol, Pol, Enric, Pedro. TR: - / Pablo

GOLES:
0-1 m.33, Gerard (penalty) / 1-1 m.46, Paco Tamudo / 2-1 m.85, Eric Calvo / 3-1 m.92, Brullet (penalty).