21 de novembre del 2010

UE Olot 2 - CD Montcada 0

Primera mitad igualada por ambos equipos en la que el CD Montcada ha aguantado bien al Olot, pudiendo haber llegado al descanso con un empate a cero, de no haber sido por una jugada aparentemente sin peligro en el m.28, que hizo que subiese al marcador el 1-0 para el Olot, tras un centro del lateral derecho local, el jugador del Montcada, Javi López, intenta desviar el balón, con tan mala suerte que entra en la portería defendida por Adrián Buetas, llegándose al descanso con el resultado de 1-0.

La segunda mitad, los locales fueron totalmente superiores, demostrando ser uno de los mejores euipos de la categoría. En el m.55, subió al marcador el segundo gol del Olot, tras una bonita jugada de todo el equipo local.La buena actuación de Adrián, portero del Montcada, evitó que subiese al marcador algún gol mas para los locales.

Destacar el debut del juvenil, Albert, que entró en el terreno de juego en el m.69, y la baja de última hora del jugador, Paco Tamudo, por enfermedad.