25 d’abril del 2010

CD Montcada 2 - CD Tortosa 1

Importante victoria la conseguida en el día de hoy por el CD Montcada ante un rival directo, con una primera mitad de claro dominio local, en donde desde el primer minuto de juego se ha visto que los jugadores del Montcada salían dispuestos a ganar el encuentro, ya con una clara ocasión del jugador local, debutante en el día de hoy, Remo Forzinetti. En los m.30 y 40, Charly e Iván Serrano, lograron los dos goles por parte local. A la finalización de ésta primera mitad, en una jugada de contrataaque por parte del Tortosa, Iván Serrano, se ve obligado a hacer una falta a un jugador visitante que encaraba a porteria, con la consiguiente targeta roja por parte del árbitro del encuentro.

En el inicio de la segunda mitad, el portero local, Jonathan, derriba a un delantero visitante, cometiendo penalty y transformándolo el jugador visitante, Alberto, subiendo el 2-1 al marcador. A raiz de esta jugada, en el primer minuto de la segunda mitad, el Tortosa pasa a dominar territorialmente, pero sin efectividad de cara a la porteria contraria. El Montcada ha conseguido defender el resultado hasta la finalización del partido, logrando así una importante victoria.

FICHA TÉCNICA

CD MONTCADA: Jonathan, Cussó, Iván Serrano, Jimy, Miki, Solanas, Charly (m.66, Norbert), Xavi Garcia, Israel Serrano (m.80, Garzón), Carrión, Remo (m.73, Pol).

CD TORTOSA: Raul, Pradas, Mauri, Maikel, Quique, Victor (m.72, David), Alberto, Dario (m.45, Henares), Subi, Recio, Oscar (m.49, Arasa).

ARBITRO: Sr. Martín Pomes (Girona) TA: Jonathan, Jimy, Solanas, Xavi Garcia, Israel Serrano / Pradas, Quique, Alberto, Recio, Oscar TR: Iván Serrano / -

GOLES: 1-0 m.30 Charly 2-0 m.40 Iván Serrano 2-1 m.46 Alberto (penalty)