23 d’agost del 2009

CD MONTCADA 1 - RCD ESPANYOL "B" 2

Buen partido el disputado por ambos conjuntos en el Mpal, en donde en diferentes fases del partido el RCD Espanyol fue superior a un CD Montcada que dió una buena imágen, y que plantó cara y luchó en todo momento.
El conjunto local se adelantó en el marcador por medio de un penalty realizado a Paco Tamudo (m.19), materializándolo, Javier Carrión.A los dies minutos, empató el conjunto visitante (m.29), a cargo del jugador, Dani Nieto, llegándose así al descanso con empate a un gol.

En la segunda parte la tónica fue la misma que en la primera, si bien, de poder haber logrado el Montcada el 2 a 1, a cargo de Norbert, que se plantó solo ante el portero en un mano a mano y que no logró materializar, en la jugada siguiente, el Espanyol si que logró el segundo gol (m.67), a cargo del jugador, Sergi Gines, llegándose así al final del partido con el resultado de 1-2.

* Muy buena entrada en el Mpal para presenciar el partido, y el conjunto verde lució la segunda equipación oficial de juego, después de haber presentado para esta temporada las nuevas equipaciones para la temp 09/10, a través de la firma deportiva, Joma.