23 de gener del 2011

C.F Olesa 0 - C.D Montcada 1

* Clica en imagen para ampliar
Inicio de la segunda vuelta del campeonato contra un rival que en el partido disputado en el Estadi Mpal de Montcada, 1ª vuelta, se impuso claramente por 1-4. Una primera mitad de partido de dominio por parte de los jugadores del Montcada, que en el m.35, Salvanyà, puso en el marcador el 0-1, tras ejecutar un penalty.

En la segunda mitad los jugadores locales fueron superiores al Montcada, si bien estos, supieron aguantar y estar bien plantados en el campo.El Olesa dispuso de cuatro ocasiones para poder haber empatado el partido, pero llegando al final con el resultado final de 0-1.

Destacar la entrada en la convocatoria de tres jugadores del juvenil, Fresneda, Victor y Nieto, antes la bajas de varios jugadores del primer equipo por lesiones y sanciones.