28 de març del 2010

CF Sta Perpetua 1 - CD Montcada 2

Trabajada, costosa e importante victoria del juvenil en la tarde de hoy en el Mpal de Sta Perpetua, que le hace estar mas cerca del objetivo final a falta de 8 jornadas para la finalización del campeonato, que no es otra que el ascenso a la 1ª div.

Los tres goles del partido fueron materializados en la segunda mitad, adelantándose el Montcada con el 0-1, a cargo de Kevin, que fue sancionado con targeta amarilla por el arbitro (super-rigurosamente) por celebrar el gol levantándose la camiseta pero sin llegar a sacársela en ningún momento, lo que hizo que por tener ya una amarilla y ver la segunda, fuese expulsado.Al cuarto de hora, el Sta Perpetua logró empatar el partido, y cuando parecia que el partido acabaria en tablas, Alfredo, a cinco minutos del final, logró el 1-2 definitivo.

El próximo partido del juvenil se disputará el 10 de Abril, Estadi Mpal de MiR, a las 16.00 horas, contra el CF Martorellas.