17 de gener del 2010

UE Poble Sec 2 - CD Montcada 5

Sobresaliente primera mitad del Montcada, en el Municipal La Satália, con tres goles de bella factura.El primero en el m.10, obra de Charly, en un centro chut que sorprende al guardameta local, el segundo en el m.22, de gran jugada de triangulación que materializa, Israel Serrano, y el tercero en el m.25, lanzamiento de falta directa de Cuadras, que toca el travesaño y se introduce en la porteria.Gran actuación en los primeros 45m de todos los jugadores del Montcada.

En la segunda mitad, los jugadores locales salieron con mayor decisión, presionando, y haciéndose dueños del centro del campo, logrando acortar distancias con dos goles en los minutos 76 y 82.Practicamente en la siguiente jugada, m.83, Israel Serrano logra el cuarto para el Montcada y 7m después, otra vez, Israel Serrano, logra el quinto (tercero "Hat Trick" en su cuenta particular) convirtiéndose en el jugador del partido.

FICHA TECNICA

UE POBLE SEC: Carulla, Vicente, Carlos Martínez, Xavi Segui, Adam, Marcel (m.71, Nabic), Marc Ribas, Jacob, Eric (m.45, Gerard), Rulo.

CD MONTCADA: Jonathan, Jimy, Iván Serrano, Cuadras, Miki, Xavi Garcia, Charly (m.74, Eric Calvo), Solanas, Israel Serrano, Paco Tamudo (m.45, Norbert), Iván Peralta (m.78, Carrión).

ARBITRO: David Jimenez (Lleida) TA: Carlos Martínez, Jacob, Rulo, Nabic / Charly, Paco Tamudo, Iván Peralta.

GOLES: 0-1 m.10, Charly 0-2 m.22, Israel Serrano 0-3 m.25, Cuadras 1-3 m.76, Nabic 2-3 m.82, Rulo 2-4 m.83, Israel Serano 2-5 m.91, Israel Serrano.