12 de setembre del 2009

CD Montcada 3 - CF Mollet 2

Segundo partido amistoso de pretemporada del juvenil del Montcada, el primero en el Estadi Mpal, ante el CF Mollet (1ªdivisión).

Una primera parte en donde los jugadores del Montcada han estado nerviosos, con poca llegada a la porteria contraria, y en donde el conjunto visitante ha sido superior, adueñándose del centro del campo y llegando al final de la primera parte con el marcador de 0-2.

La segunda parte ha cambiado radicalmente a favor del conjunto local, en donde ya desde el inicio han presionado bien, el equipo ha estado bien situado en el campo, sacando toda la garra y casta para intentar darle la vuelta al marcador, y en donde en 15 m han logrado una remontada espectacular dándole la vuelta al marcador con un 3-2 a favor del conjunto local con goles de Moreno, Alfredo y David Nieto, llegándose así al final del partido.

El próximo partido se disputará el sábado, 19 de Septiembre a las 16.00 horas, Estadi Mpal de Montcada, contra el CF Cerdanyola Vallés (1ª división).